Официальный сайт группы Конец Фильма

Два телерадиоэфира 12 февраля 2013



Два телерадиоэфира 12 февраля 201312 февраля 2013 Евгений Феклистов в прямом эфире программы "Круглый Стол" на канале "Вечерняя Москва" 18.30, а после 24.00 в эфире радиостанции "Маяк" в программе "Живые" (ведущий Семен Чайка) вы услышите совместное исполнение песни "Метро" Евгения Феклистова с группой "Метро" (основной гость программы).

КОНЕЦ ФИЛЬМА - Новый Год!



КОНЕЦ ФИЛЬМА - Новый Год!КОНЕЦ ФИЛЬМА  - Новый Год!Конец Света в очередной раз отменился, но "Конец Фильма" по-прежнему с Вами, дорогие слушатели! Нельзя отменить хорошее настроение и позитивную музыку! С Новым Годом! Друзья! Любите друг друга, дарите радость окружающим и слушайте "Конец Фильма", конечно, и даже бесконечно!

Видеотчет с презентации КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100 19-10-2012



Видеотчет с презентации КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100 19-10-2012

НОВОЕ КОНЦЕРТНОЕ ВИДЕО КОНЕЦ ФИЛЬМА



НОВОЕ КОНЦЕРТНОЕ  ВИДЕО КОНЕЦ ФИЛЬМАИзвестно, что КОНЕЦ ФИЛЬМА в этом году представлена в большинстве номинаций национальной музыкальной премии Чартова Дюжина за достижения в области рок-н-ролла, в том числе двумя альбомами в номинации "альбом года" и тремя песнями в номинации "песня года". Песня "По походке" занимает 9-ю позицию Экспертного чарта Национального музыкального портала "Красная Звезда". В номинацию "концерт года" попало выступление КОНЕЦ ФИЛЬМА 19 октября 2012 года в Москве во время презентации альбома КОНЕЦ ФИЛЬМА НА ВСЕ 100. В декабре в социальной сети Youtube поклонники группы смогут увидеть все самые яркие фрагменты этого красочного шоу.

После Ливня на Дожде



После Ливня на ДождеПосле Ливня на Дожде остались следы часть1 и часть 2