Официальный сайт группы Конец Фильма

Премьера песни



Премьера песниЕвгений Феклистов и Галина Босая

Новый дуэт КОНЕЦ ФИЛЬМА: Евгений Феклистов и Галина Босая



Новый дуэт КОНЕЦ ФИЛЬМА: Евгений  Феклистов и Галина БосаяНа днях завершается студийная работа группы КОНЕЦ ФИЛЬМА над новой песней "Пистолет или Яд": Примечательно, что записана она, как дуэт. Вокальные партии исполняют Евгений Феклистов (КОНЕЦ ФИЛЬМА) и Галина Босая (многообещающая певица с диапазоном в 4 октавы и яркой харизмой). Песня о мужской агрессии и женском коварстве, о том, как люди убивают друг друга вместо того, чтоб любить. Рекомендуется любителям гитарного рока и мощного живого драйва! До скорой встречи в эфире!

КОНЕЦ ФИЛЬМА - На телеканал Подмосковье нагрянула Весна!



КОНЕЦ ФИЛЬМА  - На телеканал Подмосковье нагрянула Весна!КОНЕЦ ФИЛЬМА - На телеканал Подмосковье нагрянула Весна! Евгений Феклистов и Степан Токарьян в программе УТРО, телеканал ПОДМОСКОВЬЕ, песня ВЕСНА

КОНЕЦ ФИЛЬМА - ДУЭТЫ И ПРЕМЬЕРЫ в MUSIC TOWN



КОНЕЦ ФИЛЬМА - ДУЭТЫ И ПРЕМЬЕРЫ в MUSIC TOWN21 ФЕВРАЛЯ в клубе MUSIC TOWN группа КОНЕЦ ФИЛЬМА соберёт своих друзей-музыкантов и представит своим поклонникам эксклюзивную программу, подготовленную специально для этого выступления. ДУЭТЫ И ПРЕМЬЕРЫ - программа, которая таит в себе массу сюрпризов для зрителей: новые песни, "звёздные" гости, радио-хиты, которые редко, где можно увидеть и услышать в оригинальном исполнении и множество других необычных концертных номеров, приготовленных музыкантами, для этого удивительного вечера. На клубной сцене вы увидите кроме команды КОНЕЦ ФИЛЬМА: группу МЕТРО, для которой ЕВГЕНИЙ ФЕКЛИСТОВ написал заглавную песню их будущего альбома, очаровательную ВАРЮ ДЕМИДОВУ, зажигательную группу АЛКОГОЛЬ, а также восходящую звезду авант-поп музыки ГАЛИНУ БОСУЮ.

День рождения Галины Босой



День рождения Галины Босой 19 февраля в клубе Music Town состоится концерт «Любовь под запретом» в честь дня рождения восходящей звезды российской авант-поп музыки Галины Босой. В программе примут участие друзья и коллеги Галины – легендарные составы «Отзвуки Му» и «Вежливый отказ», а также «Алкоголь», «Туманния», Лиза Дарина, Герман Виноградов, Марина Барешенкова, Lizetta New. На вечер приглашены звезды московского рока, которые намерены участвовать в джем-сейшене: Алексей Борисов («Ночной Проспект»), Вадим Степанцов, Олег Нестеров, группа «Манго-Манго» и другие. С музыкальным поздравлением выступит также лидер группы КОНЕЦ ФИЛЬМА Евгений Феклистов.